重重压人

【瑜昉】极速前进01

*做个梦

*OOC预警,私设如山

*带蛟龙全员玩

 

01

 

极速前进作为一档环球竞技类节目在嘉宾的选择上十分局限,一般来说邀请的选手都是喜欢运动的又或者在运动领域极具知名度的名人。

 

《红海行动》横空出世,让节目策划迅速锁定了人选,在新一季的节目中十分财大气粗地邀请了八位蛟龙小队的成员,还有其他几位喜欢极限运动的明星选手。

 

幸运的是八蛟龙都接下邀约,喜欢极限运动的明星选手却没有时间来参加节目,节目策划只好忍痛邀请其他明星选手来参加节目。

 

 

八蛟龙微信群里已经嚷嚷开了

 

庄羽:哇,可以让我们自己选组

 

陆琛:我们不是已经分好了吗……后勤组、吃糖组、狙击组、正副队

 

杨锐:陆琛少刷同人

 

徐宏:队长的意思是要最优化配置,我跟你们队长各自配一个年轻人吧,庄羽你跟我?

 

陆琛:副队!!!!

 

顾顺:那我跟昉儿

 

李懂:嗯

 

陆琛:顾顺你出戏了,不拆你cp你就乐吧

 

庄羽:好的副队,我没问题

 

石头:莉莉我们一组?

 

陆琛:庄羽你居然抛弃了我们后勤组

 

佟莉:可以

 

杨锐:不是我怎么就跟陆琛在一组了??

 

陆琛:队长我……就这么遭人嫌弃吗QAQ我还是不是你们的陆大夫了

 

 

……

 

 

离了微信群,黄景瑜偷偷摸摸地跟尹昉求助,“昉儿救我。”

 

还发了一只可怜兮兮的小狗表情包。

 

尹昉觉得好笑,他接到邀约以后就找了几期节目来看,知道这个节目有各种高空项目,有些高度不亚于他们拍戏的那一段,想到拍戏时的惨叫声,心情愉快地回他:“那你怎么接了这个节目?”

 

“咳咳,哪里有我们蛟龙小分队重要。”

 

黄景瑜声音从扬声器中传出来,电影一散他们也各奔东西,聚一聚的机会也越来越少,难得有这样一个节目邀请了他们八个人,谁也不想错过这样的机会。

 

“所以昉儿不要答应他们乱分组,我英语不好的。”

 

“好。”

 

尹昉退出去回到微信群里看了一眼,陆琛果然在乱分组石头差点被他说服了,可惜佟莉不乐意。现在他又把目光放到了狙击组上,黄景瑜维持顾顺的人设咬定青山不放松,陆琛偶尔带到他也被黄景瑜阻止了。

 

尹昉又问了副队怎么想到跟庄羽一组,副队说庄羽小可爱英语好体力也好,弥补了他的缺点。

 

比较了一下队长和陆琛的英语水平,尹昉沉默,回到微信群里说了一句公道话,“节目里又不是不能合作。”

 

大家都知道尹昉会的外语比较多,这种时候得罪谁都不能得罪他,谁知道节目里会不会抓瞎。

 

陆琛瞬间安静了。

 

黄景瑜顶着顾顺的头像,发了个龇牙的表情。

 

还说,不愧是哥的观察员。

 


分组就这样定了下来,维持了吃糖组和狙击组,家长组和后勤组惨遭拆散,节目组咂摸了一下这个名单,一时间不知道威胁最大的是吃糖组还是狙击组。




----------

用角色名保险一点不出戏


评论(9)

热度(81)